http://i.imgur.com/HLDyWLp.jpg

Группировка "KOBRA была создана в 1981 году. В то время главой группировки был Jerry Mitchell. Не смотря на то что Jerry было уже 67 лет он всё таки смог собрать целую группировку. В основном появилась эта группировка потому что Jerry всегда любил свободу слова и был на стороне правительства, но через пару лет после того как правительство предало семью Mitchello, Jerry был не в себе и у него случился сердечный приступ и Jerry впал в кому. Буквально через пару месяцев Jerry вышел из комы это была большая радость для семьи Mitchello, затем когда Jerry полностью оправился после комы, он вместе с братом собрал людей которые ненавидели правительство. Они вместе грабили чиновников, брали заложников но всегда успевали скрываться от полицейских, также занимались транспортировкой и распространением оружия и наркотических веществ. Однажды 19 августа 1988 года группировка "KOBRA" Захватила банк и взяла в заложники более 50 человек, среди заложников был Министр Культуры и двое депутатов Tom Mitchell( однофамилец Jerry) и Jefrey Sak, когда на место преступления приехали полицейские то Jerry со своим братом и со своей группировкой начал переговоры с прибывшим на место преступления Капитаном Jack Talen'om, после долгих обсуждения Jerry выдвинул свои требования. Jerry хотел что бы на его счёт перевели около 10.000.000$ и что бы ему предоставили машину, после этого Капитан Jack согласился и когда привезли машину то Jerry сел в машину вместе с братом и с Министром Культуры. Jerry собирался покончить со всем он за ранее сказал своему брату что он собирается сделать но его брат все ровно сел вместе с ним, в тот день ближе к вечеру Jerry со всей скорости въехал в бензоколонку и взорвался вместе с братом и Министром Культуры. Почему он так хотел убить министра культуры? ответ прост, 23 июля в 1980 году (за год до создание группировки) Jerry пришёл в свой любимый парк в котором он постоянно любил прогуливаться, он увидел как по парку с делегацией проходил Министр Культуры, Jerry подошёл и хотел спросить о планах на будущее, что будет новое в этом парке, Министр Культуры John Onar ответил что он об этом и не думал, он говорил что этот парк и так только мешает и что нужно его снести и построить на этом месте гостиницу. Jerry стало обидно но потом он услышал следующее, Jerry слышал как по телефону John Onar разговаривал с какими то людьми  которые требовали от него денег и сказали что парки, сады и вся остальная чепуха не нужна никому и что нужно их сносить к чертям, но самое главное что услышал тогда Jerry это то что ему сказали что бы он убрал одного человека имя жертвы назвали, это был Jack Talen Капитан Полиции города Лос Сантос, после этого Jerry сразу же направился домой но когда он пришёл домой у него случился сердечный приступ.

В тот самый день 1988 года После того как члены группировки узнали о смерти Jerry Mitchell'a, всех членов группировки задержали,
Jerry Mitchel'a похоронили на городском кладбище города Лос Сантос 11 ноября 1988 года. Затем в 1998 году Antonio Mitchell - Сын Jerry Mitchell'a, решил создать группировку такую же как была и у его отца. В 1999 году Antonio собрал около 10 человек, но это было слишком мало. Antonio искал всех кто не был согласен с правилами правительства и уже в 2000 году у Antonio была группировка из 45 человек. Сначала Antonio занимался нелегальной перевозкой автомобилей с одной страны в другую, так же он занимался угонами всех элитных автомобилей, но затем после того как Полиции накрыла логово группировки удалось бежать немногим, Antonio и ещё около 20 человек бежали, остальных задержали. После этого инцидента Antonio и его люди(15-20 человек) 1 сентября в 2001 году ограбили ювелирный магазин. Antonio ограбил ювелирный магазин на сумму 1.436.760$. Но не долго они  радовались так как один из людей Antonio испугался того что их будут искать и он сдал полиции Antonio Mitchell'a.Так 23 апреля в 2002 году был задержан Antonio Mitchell, он был осуждён на пожизненный срок в тюрьме строго режима всех остальных посадили на 20 лет в тюрьму строго режима. в 2013 году Antonio убили прямо в тюрьме, Antonio нарвался на драку и его избили до смерти, и так как медицинской помощи ему не оказали он умер.

Теперь новый Босс группировки "KOBRA " - Alex Splash. И я буду делать всё что бы не повторить ошибки предыдущих главарей.
Я никогда не буду брать людей которые будут сдавать меня полицейским, всегда буду проверять работу и повторюсь что бы меня не предали я буду платить зарплату за работу моих людей а в этом мне будет помогать мой Зам Dmitriy Splash. По этому надеюсь на ваше понимание. Удачи вам и думаете всегда прежде чем что либо сделать.